中国人口福利基金会关于注销真爱基金、善行基金等专项基金的决定
发布日期:2015-10-28 阅读:3528

中国人口福利基金会关于注销真爱基金、善行基金等专项基金的决定

 

健康援助基金、幸福阳光基金、善行基金、中国村镇银行公益基金、真爱基金、稚爱基金、老年人心理危机救助专项基金、孔明灯公益基金发起人:

根据《中国人口福利基金会专项基金管理办法》第七条“一个会计年度后基金的最低存量不得低于创始基金的最低数额。任意连续两个会计年度基金的最低存量不足50万元人民币的,该基金应调整为相关公益项目予以实施”的规定、“设立专项基金合作协议书”履约及基金开展相关公益活动的情况;遵照2015年度审计要求以及法律顾问意见,经中国人口福利基金会秘书长办公会研究决定,注销健康援助基金、幸福阳光基金、善行基金、中国村镇银行公益基金、真爱基金、稚爱基金、老年人心理危机救助专项基金、孔明灯公益基金这八支专项基金。个别基金剩余资金,按照《中国人口福利基金会专项基金管理办法》第七条处理。

此决定。

                           

中国人口福利基金会      

                                                                       2015年9月24日