我会派员参加国家卫生健康委“读讲一本书”活动
发布日期:2022-04-15 阅读:715

经过人口基金会“你来说我来听”暨“读讲一本书”活动评选,4月14日,我会派出团员李翔宇参加了由国家卫生健康委直属机关党委举办的2022年“读讲一本书”活动暨“传承·致敬·笃行——传承伟大精神谱系激扬青春奋斗伟力”庆祝建团100周年青年演讲比赛。

1650004286179545.png

李翔宇以“同心追梦响公益惊‘雷’,丰碑永存树时代新‘锋’”为题与大家分享了《新时代雷锋精神解读》一书,结合本书内容、人口基金会公益项目及其参与公益慈善行业的亲身经历,多角度多维度展示了“雷锋精神”的当代价值,大力弘扬新时代“雷锋精神”的积极影响,展示了新时代青年的精神风貌,用实际行动喜迎中国共青团建团100周年。

人口基金会一贯高度重视青年发展、青年力量发挥和精神文明、组织文化建设,在党支部的指导下,团支部连续2年举办“你来说我来听”暨“读讲一本书”活动,至今已举办41期。